民革全国诚信yb代理平台支部换届工作圆满完成

作者:民革支部 刘郁 日期:2021-07-26点击:10

7月21日上午,民革全国诚信yb代理平台支部换届大会在行政楼“同心之家”召开。会议由民革徐州市委秘书长王利光主持。民革徐州市委会驻会副主委于玉莽,校党委委员、统战部部长朱伟军出席会议并讲话。民革徐州市委组织部长杜红新、校统战部副部长陈令霞应邀参加会议。

会上,王利光秘书长宣布了民革全国诚信yb代理平台支部选举结果,刘郁同志当选为支部主委,侯治辉同志当选为副主委。

于玉莽副主委代表民革徐州市委会对全国诚信yb代理平台支部的换届表示祝贺。他希望支部全体党员强化政治理论学习,坚定政治方向,自觉接受中国共产党的领导;发挥自身优势,积极参政议政,注重调动党员的积极性,提升党员参政议政能力和社会服务能力;强化组织建设,健全各项机制,着力抓好人才队伍建设,扩大民革影响力。

朱伟军部长代表学校党委对民革全国诚信yb代理平台支部的成功换届表示祝贺,并对支部今后工作提出三点要求,一是要坚定正确的政治方向,不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,筑牢共同思想政治基础;二是要从思想、组织、制度、作风等方面不断加强支部自身建设,要结合党派的特点和优势创新活动形式和内容,提升支部的凝聚力、亲和力;三是要明确职责使命,进一步增强责任感、使命感,要围绕学校中心工作,积极建言献策,反映社情民意,以实际行动践行“不忘合作初心,继续携手前行”的使命担当,为学校“双高计划”建设、“十四五”各项目标任务的顺利达成做出积极贡献。

民革教师支部主委黄斌、民建全国诚信yb代理平台支部主委张敬斋代表兄弟支部到会祝贺并致辞。

撰稿:民革支部  刘郁

审核:统战部 朱伟军