【党史学习教育】工商管理学院党总支各支部开展党史学习教育专题组织生活会

作者:工商管理学院 张荣 日期:2021-07-26点击:12

根据学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》的有关要求,7月16日上午,工商管理学院党总支学生党支部在B18-1102召开党史学习教育专题组织生活会下午,财经党支部在B18-1113,工商党支部在B18-1102分别召开党史学习教育专题组织生活会各位总支委员以普通党员的身份参加了所在党支部的组织生活会,党总支书记罗军同志列席参加指导工作。

会前,工商管理学院党总支各支部组织全体党员围绕党史学习情况以及学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的体会,将党史学习与实际工作结合起来,深入开展了谈心谈话。

会上,各党支部党员汇报关于学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话学习心得以及党史学习情况,并根据党史学习教育的相关要求,在日常生活、工作等方面进行自我批评,进行批评与自我批评,找到自身的差距和不足;深刻的剖析自身的不足和存在的问题。

通过组织生活会,大家找到了自身差距,巩固了学习成果,坚定了理想信念,明确了奋斗的目标和方向。



撰稿:工商管理学院  张荣

摄影:工商管理学院  杨梓琪、吴昊繁

审核:工商管理学院  罗军